Kurse für Verpflegungsanbietende

Kursangebot für Verpflegungsverantwortliche und Mitarbeitende aus Betrieben und Organisationen mit einem Verpflegungsangebot für Kinder und Jugendliche, z.B. Mittagstische, Tagesstrukturen, Mensen, Kitas

 

Am Berufsbildungszentrum Natur und Ernährung in Sursee finden folgende Kurse statt:

"Kreative Gemüseküche für Nachkatze und Suppenkaspar", Dienstag, 29. Oktober 2019, 17:30 - 21:00 Uhr

Gemüse ist in der heutigen Ernährung nicht mehr wegzudenken. Auch für Kinder? Welche Bedeutung haben Gemüse und Salate für eine gesunde Ernährung? In welcher Form können sie im Menüplan integriert werden? Wie werden die farbigen Komponenten gut akzeptiert? 
Im Kurs mit Melanie Studer werden einige Rezept-Beispiele ausprobiert und degustiert.

Weitere Informationen zum Kursangebot finden Sie hier

Die Kursteilnehmenden haben die Möglichkeit, sich für ein "Praxis-Coaching" anzumelden: Praxis-Coaching für Kursteilnehmende